Песня любви

Надежда Троян
Звездой лучезарной
            ты в мире огромном сияешь,
Одна среди всех,
            что встречал на своём я пути!
Тебя так люблю!
            Ты сама всё и видишь, и знаешь,
Тобой дорожу!
            Ведь другой мне такой не найти!
Спасибо тебе,
            за любовь, что ты мне подарила,
Спасибо за нежность,
            за ласку твою и тепло,
Спасибо за то,
            что любить так меня научила...
Да что говорить?
            Нам с тобою в любви повезло!
Хочу попросить,
            чтоб горела звезда наша вечно,
Чтоб наши сердца
            продолжали друг друга любить!
Пусть песня любви
            в наших душах поёт бесконечно,
Мелодию сердца
            давай будем вечно хранить!