Ольга Цветикова Сидя на берегу реки

Светская Хроника
Cижу себе на берегу,
 Как нам велел Сунь-Цзы,- мечтая.
 Река течёт,волной играя;
 Я ужин отдала врагу.

 И вот теперь теченье вод
 Подарит мне отдохновенье:
 Какое чудное мгновенье -
 Как мирно труп врага плывёт!


*********************************************

66. Александр Шершнев Второй


Не получилось... Не сложится пара...
 Спекся бой-френд мой - покушал на шару...
 Сам виноват, бестолковый баран -
 Нет, чтоб подругу сводить в ресторан!


 
67. Участник Конкурса

 я сижу на берегу
 не могу поднять ногу
 метрах в ста через овраг
 виден мой сидящий враг

 там внизу течёт река
 кушать хочется слегка
 кто из двух поздней умрёт
 тот и ужин заберёт