Душа

Мария Арефьева 2
Пришла прекрасная пора.
Пройдя все испытания,
душа красой своей чиста
- усилив лишь сияние.
Легка, свободна и сильна,
расправив крылья ангела,
Парит играя и любя,
прекрасное создание.