Друг другу души ласково губами...

Виктор Письмак
В твоих глазах мои букеты не цветут
И не ласкают сердце нежностью улыбки,
Как прежде птицы в душах не поют,
И грез не исполняют золотые рыбки...
Скосили косы наш цветочный луг...
Рябины нашей ветки ветрый обломали...
Ты погубила все, мой нежный, милый друг,
О чем с тобой когда-то мы мечтали...
Да только даль синеющих небес,
И купол солнца, солнца золотого
Кому-то в небе сделали навес
Для чувств больших, которых в сердце много...
И может там в эскадре бригантин,
Где облако любви колышется корветом,
Есть человек такой же, как и я - один,
И мы с ним чайками взлетим, взволнованно, над светом...
Нам нежность будут радуги дарить,
Нам звезды в небе будут маяками,
Когда мы тихо примемся лечить
Друг другу души ласково губами...