Зарисовка

Vannn
далекая-близкая
чужая-родная
желание низкое?
быть может... не знаю...
простая-прекрасная
капризно-хорошая
счастливо-несчастная
на маму похожая
работаешь-ленишься
ругаешь-ласкаешь
ведь ты не изменишься?..
ты вновь убегаешь...

ВАН © 15.01.2010