Дождинка

Ирина Одарчук Паули
    С неба упадёт дождинка мне на руки и глаза, будто словно как слезинка, она мала и так хрупка. Я вновь промокну совсем до нитки, но мне не нужен ни плащ, ни зонт, дождинка, милая дождинка, а мне сегодня просто не везёт...