Все кошачьи повадки...

Лариса Чупрова
Все кошачьи повадки ведомы,
смотришь в душу глазами хитрыми:
и прильнешь под ладонью преданно,
и пронзишь коготками - бритвами...

Невозможно тебе довериться -
ты молчишь, с видом безразличия
в порошок растираешь в мельнице
огражденье пространства личного.

Не пытаюсь сбежать и спрятаться,
где бы ни был - влечет магнитами
у порога с тобой царапаться,
засыпать воедино слитыми…



09 июня 2012 г.