мир пуст. иллюзия сознания

Ана Вселенная
мир пуст. иллюзия сознания.
нам суждено прожить во сне,
в труде, по капле добавляя,
из сердца Сущего во вне.

смех, радость, счастье и смирение...
любовь, улыбки доброты
всё это с дерева учения
и с древа мудрости плоды.

когда проснется, сон ваящий
когда сломаются станки,
из одного много плетущие,
из ничего другим мечты,

в миг распахнутся двери рая
небес сокровища явив
сурицей чашу наполняя
страданья в радость обратив.