Вся жизнь записана в скрижали

Валентина Донченко
Вся жизнь записана в скрижали,
Дух, разум, плоть - моя триада.
И раз случилось, как не ждали,
То, может, просто так и надо?

Удары саблезубых молний
Всегда пронзают то, что выше.
И опыт мой не станет полным
Без одного паденья с крыши.

Но сердце - не в железном кейсе,
И подмывают волны сушу.
Все говорят о покерфейсе,
Но где бы взять мне покердушу?