Путь жизни

Александр Лосяков
Из года в год, из века в век
стоят законы мирозданья.
В них проникает человек
сквозь муки разочарованья.

Мы создаём свою мечту,
преграды на пути сметая.
Проблему вновь решим свою,
десятки новых получая.

И эхом пропоёт в веках
тот путь, которым мы шагаем!
Жизнь станет лучше и добрей – в мечтах.
А наяву?                – Узнаем!