Где вы?

Менестрель Королевы
И где вы все, когда вы так нужны?
Где те слова, что мне так нужно слышать?
Лишь боль и грусть остались мне верны,
И сердце, что в груди так тяжко дышит.

Но мир мне делает, как прежде, больно,
И слезы лишь водой текут из глаз,
А я шепчу тебе: «С меня довольно!»
А хочется услышать всё от вас.

Во мне остались лишь пустые строчья,
Из горла криком рвется пустота,
И страхом разрывает тело в клочья,
Как страшно мне, ведь я совсем одна.

Ну где же вы? Прошу, прошу! Придите!
Я вас зову, вы очень мне нужны..
Но вы не слышите… хотя.. простите,
Вы слышать меня вовсе не должны..