коротко

Нина Воскресная
Облаками кудрявыми утро дымится
Серо-зелеными, желтыми, сизыми.
Катится солнце с востока навстречу
К западу. Но это уж вечером,вечером...
Звездопадом жемчужным роса
Разливается по планете.
И какая же красота...
В быстрых буднях её не приметить.