Да, ну её НА

Туманнаяя
Да, ну её НА ..., эту странную повесть!!!
В корзину – перо, и туда же листы,
И пусть заскулит очень жалобно совесть,
Да, чёрт бы и с ней!
                А ряды запятых
Смогу заменить я на жирную точку.
Решётку - на окна, на двери – замок,
И больше ни шагу в твои заморочки!
Курсор навести, и delete ворох «чмок»...
Ну, вот и порядок, нет розовой мути,
Не будет иначе, уже решено!
Свободный герой, заходи в новый мультик,
Там всё же попроще, чем в старом кино!
А я разменяю на мелочь маршруты,
Останется памятью красный цветок...

Ты знаешь, любовь – не серьёзней простуды,
Я переболела...
                лишь жалко перо...