Я как брошенная кем-то собачка

Лев Полыковский
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я как брошенная кем-то собачка,
в подворотне уныло скулю.
Не находит приюта чудачка,
ну, зачем приходить на землю?

Где-то там за смертельным барьером,
от меня оторвавшись душой,
ты паришь в неизвестности где-то,
отражением драмы большой.

И с тобою общенья нехватка
превратилась в мечты дефицит.
То безносой смертельна хватка
и душа в пропасть скорби летит.

9.06.2012