Куковала кукушка

Анастасия Тарбаева
Куковала кукушка -
Я считала года.
Как мне слушать кукушку
Было любо тогда.
Долго так куковала -
Я устала считать...
Если б вновь услыхала
Я кукушку опять,
То сказала б кукушке:
"Постарайся, мой свет,
Накукуй мне, подружка,
Хоть немножечко лет".
Только, слушай не слушай,
Ничего не слыхать.
Не желает кукушка
Для меня куковать.