Птицы белые мои

Лариса Адианова
    Тект написан на музыку Андрея Покровского

Лебеди покинули свой пруд,
Улетели в дальние края
И тепла весеннего там ждут.
И чего-то жду с надеждой я:
Может, возвращенья ясных дней
И ночей, где звёздный небосвод,
Дней счастливой юности моей
И любви, что  больше не придёт?
Птицы белые мои,
Вы  летите  в  край  забытых  снов.
Может,  где-то  там  вдали
Молодость,  надежда  и   любовь?
С  тёплым  ветром  вновь ко мне
Счастье  возвратится по весне.
Песней  лебединой  встречу  вновь
Любовь.  Свою любовь.

Опустел и пруд, и старый сад.
Скучно в нём без нежных лебедей.
И везде, куда ни бросишь взгляд,
Трепет оголившихся ветвей.
Сбросив пожелтевший свой наряд,
Ждут они, что станет холодней,
И с небес на землю полетят
Перья белоснежных лебедей.
Птицы белые мои ,
Вы  летите  в  край  забытых  снов.
Может,  где-то  там  вдали
Молодость,  надежда  и   любовь?
С  тёплым  ветром  вновь ко мне
Счастье  возвратится по весне.
Песней  лебединой  встречу  вновь
Любовь.  Свою любовь.