Не судите строго...

Фрэд Дубравин
Прошу вас,не судите строго.
Быть может в чем-то ,я не прав
Порою жуткая тревога
Разносит все мне в пух и прах.
Разносит,все она разносит
Разносит,так что нету слов.
Поэт писать уже не может
Не видит он счастливых снов.
Нет сил ни внутренних ,ни внешних
Из рук уж валится перо.
Ему бы заново родиться
Родиться стоит!Решено.
Он возродится и воспрянет
Себя изменит ,взяв перо.
Он всем вам радости прибавит
Вмиг не забыв про ремесло!