Спорные ответы

Владимир Трофимов 3
Что такое Власть?
    Пожалуй твои оковы
Что такое Страсть?
    О!Не пустое слово
Что такое Любовь?
    Это бездна
    Это муки и грусть
Всё бесполезно?
     Ну и пусть


Что такое Вечность?
     То,к чему стремимся
Что такое Беспечность?
     То на что часто злимся
Что такое Смерть?
      Лишь покой
      Только покой и сон
Разве он будет со мной?
       Все мы окажемся в нём.


          1982г.