Распутница

Фрэд Дубравин
Напилася допьяна
И пошла гулять одна.
Мужа обманула,тихо улизнула.
Пошла по улицам бродить
Мужиков с ума сводить.
Повстречала одного ,другого
Охмурила и готово.
И домой не пришла ночевать
Что же с ней ,как это понять?
А бывало,гуляла одна
С ветром в дружбе была лишь она.
С малых лет забросила школу.
В подворотнях слонялась она.
Родители выгнали из дому.
Кто подобрал,кому она нужна?
Через несколько дней сообщили:
Оказывается ее убили.
Подозревали мужа:
Оказался непричем.
Он был ее единственным защитником,
А не палачом!