Может ты рыба

Ван Снайдер
Может ты рыба
Не слышишь слова
За толстым стеклом.

Прочти по губам.
Ненавижу тебя.

Или ты спряталась в дом,
Что перекошен
И крыша под мхом.
Но в щели ты видишь
Мои глаза.
Смотри.
Я-ненавижу тебя.

За то,что не слышишь,
За то,что нема.
За то,что пишу тебе
Эти слова.