раннее

Михайлова Ната
На рассвете немыслимо тихо...
и я не пойму.
Почему неприкаянно так и особенно,-
по бездорожью...
Погружается прошлое в серую вязкую
тьму,
С настоящим впридачу, в котором - уже
невозможно.
Все  слова, доверяясь оставшимся звукам,
они на губах.
Я ещё не постигла - такие затихшие наши
просторы.
Где спокойно и гибло в таких беспредельных
полях.
И молчим, будто мы...  слепо-глухо-немые
с тобою.