А послезавтра выход ваш

Вика Максименко
А послезавтра выход ваш,
Арена Киева воскликнет Украина
На ней увидите вы сине-жолтые цвета,
На ней сыграете своей первый матч на Евро
Так забейте всем на радость гол победный вы.
Не заставляйте выпивать нас валерьянку,
Не получайте удалений вы ребята,
Будьте повнимательней в защите,
Ведь не простит соперник вам ошибок,
Если будут таковы.