Читательнице...

Владимир Кухарь
Опять над разумом моим довлеют чувства
В живорождённых, с позволения,… стихах…
Не потому ли слог, отличный от искусства,
На лист мелованный ложится впопыхах…
... ты их проглатываешь, суть не замечая,
Но для приличия могла б воскликнуть: - Ах!
Хотя,… ты ставишь на листки пиалу с чаем,-
Я ж, как дитя, их ночью нянчу на руках….




               
г. Колпино                09.06.2012 г.