***

Вика Максименко
Выйдем на поле играть,
Что бы новые познать победы,
Что бы новые голы забивать.
Выйдем на поле арен родимых
И увидим сине-желтые гаммы,
То наши фанаты болеют за нас.
А сколько их?
Чуть больше половины собралось.
Так может стоит выиграть это Евро,
А кто же из них будет против
Да не кто,
Но это очень не легко,
Ведь нам достались достойней не придумаешь соперники.
А кто достался нам?
Швеция,создатели футбола англичани,
Ну и Франция,
Но мы будем стремится забить и им,
И их победить.