Водичка из графина

Владимир Трофимов 3
А наш красивый мальчик
Играет рок-н-ролл
И задирает пальчик
У девочки подол

Она глядит краснея
И хлещет по лицу
Не девочка а фея
Досталась стервецу

А мальчик всё играет
И нагловатый взгляд
С груди он не спускает
Который час подряд

Та девочка смеётся
И пальчиком грозит
А он то не сдаётся
Играет паразит

Водичка из графина
Так сладостна в жару
Качается картина
Как листик на ветру

В окошке уже вечер
Пропала та жара
Ну не играть же вечно
Иное уж пора.


        1983г.