Почему ты молчишь?

Зинаида Лиханосова
   Сердце стонет в ночи,
   дождь по окнам стучит,
   мой телефон молчит,
   тебя не слышно.
   Гремят на стенке часы.
   Ну , почему ты молчишь?
   Ты в суматохе дней
   стал мне еще родней
   сквозь  расстояния
   стал мне ближе.
   Хочу, чтоб в гулкой ночи,
   как сердце мое стучит,
   сквозь  расстояния
   ты услышал.
   Незримо бегут часы,
   Ну, почему ты молчишь?