Ты

Лев Иголкин
Ты не особенно умна и не особенно красива!
Потрёпана, измызгана, как старый бородатый анекдот,
Ты лживая и гордая любительница пива,
Побрал бы чёрт тебя,
Да общий нечисть с нечистью всегда язык найдёт!