Котячий вальс

Абрам Сергеевич Широкин
Едва подъехали мы на вокзал
Котячий вальс нам заиграл
Коты, что высоко сидели
Видать, совсем уж оскотели
Они пищали и ревели
И соловьём пускали трели
Хамили, крали, срали, пели,
И всюду надпись: "От ымели"