Энергия Чистоты Света любви-две стороны одной энер

Любовь Прибыткова
Теперь вы можете реализовать своё чистое видение и ощущение того,какой может быть ваша жизнь.Чистота открывает дорогу к альтруизму.Искренне отдавая себя,вы получаете дары небесные.Не ищите наград за ваши мысли,слова или поступки,но пусть чистота станет Божественным даром Света любви.Чистота-это полное осуществление Небесной Земли внутри нас.Чистота-это одновременное переживание страданий и блаженства. Пусть ваше предназночение выйдет за рамки мира причинно-следственных связей. Не стремитесь ни каким результатам,корме чистоты каждого мгновения бытия.Момент за моментом вы можете с готовностью принимать всё,что происходит с вами или во круг вас.Живите на благо всем,включая даже своих врагов.Чистота-это не абстрактная идея и не идеал, а живой опыт принятия и покоя в беде и радости. Это чудо из чудес!

                ОЧИЩАЙТЕСЬ И РЕАЛИЗУЙТЕСЬ

Визуализируйте и чувствуйте чистоту в теле,разуме и сердце.Чистота говорит:"Живи каждым мгновением и будь внимателен.Откажись от привычек, которые не отражают твоей сущности.Очистись от противоречий и путанных мыслей и откройся чуду и чистой радости"

                Аффирмация:

Я не ищу наград,но отдаю себя с чистыми намерениями и с верой в осуществления целого.

Источник:Исцеляющая сила Энергетических Волн Автор: Ровена Патти Крайдер.