Ты мне больше, чем сестра

Юрий Иванович Шмаков
Ты мне больше, чем сестра.
И поэтому хочу
Посетить с тобой астрал,
Где истоки наших чувств.

Где волнует каждый звук,
Что скребется у виска,
Необычный трепет рук,
Что хотят тебя ласкать.

Где слагаются стихи,
Как сплетаются тела,
Где в неистовстве стихий
Близость наша расцвела.

Где я так же,как любой,
Прозреваю наконец:
Понимаю, что любовь
На Земле всему венец.

Ты мне больше, чем сестра.
И поэтому хочу
Пригласить тебя в астрал
На фиесту наших чувств.

                2010г.