Я не могу... И ты меня прости...

Виктор Письмак
В тебе уж нет того тепла
И губы потеряли свет лампадный...
Ты не такая как была,
Исчез сиявший нимб твой первозданный
Душа смятенная живет,
Зачем? - Того она сама не знает...
Её река течением несет -
Быть может где-то счастье ожидает...
Не быть ночами мне с тобой,
Где небо полыхало в фейерверках...
Ведь ты, играя светлою судьбой,
Осталась, жаль, с конфетною обверткой!
Тебе никак того не изменить
Ненужного любовного  порыва...
Теперь придется порознь нам жить,
Ты счастье наше бросила с высокого обрыва!
Ты моих губ соленых не проси,
Не жди моих восторженных объятий,
Я не могу... И ты меня прости...
Я о любви совсем других понятий.