Видно это снится

Юрий Иванович Шмаков
Видно это снится
Среди  бела дня:
Ласковая птица
В клетке у меня.

Это уже слишком...
Сон проходит вдруг.
Это ты, малышка,
В клетке моих рук.

             2003г.