Мы любили

Людмила Козлова Кузнецова
***
Мы так любили, милый мой,  друг  друга.
Мы  друг без  друга  часа не могли.
Теперь  бродягой  в небе стонет вьюга,
и  никого –  ни рядом, ни вдали.

Разбитым камнем  в недрах старой фляги,
Запущенной  медведем под откос,
Слепая жизнь  в бессмысленной отваге
Стучит в металл,
Гремит
Шрапнелью слёз.

***