Ты придешь слишком поздно

Н-Елка
ТЫ  ПРИДЕШЬ    слишком поздно,
Когда  я  отвыкну  любить.
Когда  стану  стесняться
При  свете   своей  наготы.
Ты  придешь  слишком   поздно,
И  я  не  сумею   « на  ты».
Принесешь  мне   цветы,
 Я  попробую  не  разрыдаться
Ты  придешь  слишком  поздно
И  даже  останешься  жить,
Разбросаешь  носки  и 
Наточишь на  кухне  ножи.
Но ничем  ты  меня    уже  больше не  удивишь,
Ты   придешь    слишком  поздно,
Когда  я отвыкну любить.
(фото  из нета)