Воспоминание о румбе...

Кариатиды Сны
             
                " Румба - это вертикальное воплощение горизонтальных желаний.   Вы должны прикасаться к ней так, будто кожа на ее бедрах составляет смысл вашей жизни, отпускать ее так, будто вырываете сердце из груди..."
 



Румба, помнится,
парный танец...
Двое там,
позабыв обо всём,
правят миром...
О, шаг вдвоём!
Близко-близко...
- Ты, иностранец!
Мы станцуем
или споём?

Заплутали души
в сетях
из двух нитей -
любови и боли.
Мы с тобою
не встретимся боле...
Вот откуда
восторг и страх
и забвение -
поневоле...

Румба - смерть,
а не танец вдвоём...
- Так станцуем
или умрём?..

_________________

 Рецензия на «Румба с Луной» (Мила Малинина)
              http://www.stihi.ru/2012/06/09/4163