***

Сергей Федоренко 2
Одинокий волк- это, судьба,
Рано и много понявший мозг.
Не принявший условий общей игры,
Сбросивший внешний, фальшивый лоск.

Это вечно идущий в тумане,
Вдали от протоптанных большаков.
Не понятый собственной стаей
Обычных серых волков.