Мы с легкостью предали...

Виктор Ковязин
Мы с легкостью прЕдали древних богов.
Мы с легкостью прЕдали даже Того,
Который за нас был замучен, распят.
Отец наш - Пилат, а Иуда - наш брат.

Молились на черта усатого в кителе,
Отрекаясь от предков и от родителей.
Хвалебных словес Сатане не жалея,
Молились на мумию из Мавзолея.

Что же, и дальше мы будем рабами
Яхве, Сиону и негру Обаме?
И суждено нам влачить до конца
Рабства покорность в наших сердцах?