чп i

Аддис Абеба
Взрыв бытового газа, два подъезда разрушены. все новостные ленты заполнили мгновенно штампы: к счастью всё обошлось без жертв... Наверно, к счастью.


---
взрыв бытового газа, два подъезда
разрушены. все новостные ленты
заполнили мгновенно штампы: к счастью
всё обошлось без жертв... наверно, к счастью.


---
взрыв бытового газа,
два подъезда  разрушены.
все новостные ленты  заполнили мгновенно
штампы
к счастью всё обошлось без жертв...

наверно, к счастью.