Посреди

Иосиф Беганский
Зацветают на клумбах цветы.
Я люблю так Анютины глазки.
Этой ночью приснилась мне ты
и явилась,как-будто из сказки.

Я тебя обнимал,целовал,
волос гладил рукою шершавой,
только я тогда не понимал:
между Минском живу и Варшавой.

А у нас посреди хорошо,
только цены кусаются очень.
Кабы долларов триста нашел,
я к тебе прикатил между прочим.

Ну,а так за получку свою
посреди до сих пор прозябаю.
Я тебя только в снах узнаю,
а увидеться не обещаю.

Зацветают на клумбах цветы.
Посреди продвигается лето,
и в насыщенных днях суеты
жду,что что-то изменится где-то.