Многоточие

Чайка Екатерина Хабаровск
Я сегодня нарисую многоточие…
Надоело ставить точки над  ''i'',
Повяжу на плечи алый платочек
И уйду танцевать до зари…

И в волшебном солнечном ритме
Закружусь, забывая тебя…
И зачем мне твои стоны и всхлипы…
В меня влюблен капитан корабля.

Он подарит мне букетик ромашек
Да кольцо с брильянтом большим...
И увезет отсюда подальше
Из беспросветной этой глуши.

И когда-нибудь с дальнего края
Я пришлю тебе сердечный привет…
Ой, шикарною дамою стану
И влюблю в себя целый свет…

Помашу тебе алым платочком,
Веселясь до самой зари…
Ах, какое у меня многоточие………
И расставлены все точки над ''i''.