в моей - ты со мной

Беа Титудо
какой все таки у жизни оборот
сегодня Киев-вокзал, завтра твой
знаешь, у меня в тумбе
билетов надорванных пачка
сплошь по парно
и фамилии там по две
самые лучшие воспоминания
где-то из вагонов
экспрессов,плацкартов купэ 
где-то из ночных такси
от вокзалов, как правило, к тебе
где-то из мест у берегов
где на дне морском
монета с загаданной мечтой
...знаешь, в моей - ты со мной