Город мой

Твое Сердце Дышит
Город мой, красивый, добрый, милый!
Ты хорош в цветении весны.
Здесь каштаны по дорогам длинным
Зажигают свечи-фонари…
Дай мне весточку-надежду издалека,
Расскажи, что будет впереди.
Будешь ты мне другом? Хоть намеком,
Облачком бегущим напиши.
Прошурши листвою молодою
По проспекту, где бродил Коста,
Поведи дорогою прямою
Тех, кто начал с чистого листа.
У подножья гор твоих хрустальных,
Из прозрачных, чистых родников
Я возьму для долгих странствий дальних
Всю любовь, что ты отдать готов.
И несут года меня стрелою,
И надежду в сердце затая,
Я всегда к тебе стремлюсь душою…
Город мой, святыня ты моя!