Что хотели сказать - не сказано

Надежда Байнова 2
Как же судьбы порой запутаны,
Мы не с теми по жизни вместе.
Сколько раз стоим на распутье,
Вспоминая опять о чести...

То нельзя, и нельзя другое!
Тормозят на пути приличия...
Раз семья, а семья - святое! -
Напускное скользит безразличие.

А Душа - та полна смятения:
И туда! И назад! Привязана!
Я с тобой - в потерянном Времени...
Что хотели сказать - не сказано...