Лирика

Снежная Хельга
Наивной лирики слова
рождают острые углы
как я поверить Вам могла?
как мне могли поверить Вы?
Из всех предложенных кончин
готова выбрать я одну:
Не быть убитой без причин.
я ради этого живу!
Вы мне бросаете букет,
сплетенный из бумажных роз,
а я швыряю в Вас сонет,
в нем неотвеченный вопрос.
Вы просчитались, прочитав:
там нет страданий и тоски,
Вопрос не предназначен Вам,
как и бумаги лепестки.
Я соткала вчера весной
Ваш образ из теней костра.
Костер затушен был водой.
Вы- иноверец в чудеса.
Из-за тумана Ваших глаз
теряем след одной тропы.
Я продолжаю верить в Вас.
в меня не верите лишь Вы.