Пока графиня ездит

Киселев Виктор
Пока графиня ездит в замок мамы,
Мы, рыцари, отвагою полны,
Себе для сердца выбираем даму,
С соседом ищем ссоры для войны.

Скучаем мы от песен менестрелей
В пирах застольных…С крепостной стены,
Нам видится полёт коней военных,
Пески и ковыли чужой страны…

Уж лучше там, за Веру, Крест, Отчизну,
Рубиться яростно и пасть к ногам коня!
Рога трубят!
             … но возвращает к жизни
Меня будильник вовремя звеня!