Признание

Селена Пятакова
Сад уснул.Черёмуха бела.
День ещё один уходит в вечность.
В темноте волшебного крыла
Спрятались и юность, и беспечность.

На закат безжизненный смотрю,
Ветер влажный растревожил душу.
Лишь одно я знаю - я люблю,
так люблю, что клятвы все нарушу.

С каждым днём себя трудней держать..,
Мне легко, когда ты где-то рядом...
Мне бы птицей быстрокрылой стать.
Или ветром, или просто градом.

Чтоб от горя заслонить крылом,
Или ветром отогнать усталость,
Чтоб стучаться градом под окном
И любить...ну сколько там осталось.

Я к тебе губами прикоснусь.
Где б ты не был, чувствовать ты будешь.
Я уйду назад, но я вернусь
К той надежде, что меня полюбишь.

Сад уснул.Пути к рассвету нет,
Месяц светит в призрачном тумане.
Может передаст тебе привет
И назначит встречу на поляне.