Не меня

Снежная Хельга
Вы пригласили не меня ,опровергая все ,что До.. ,
настолько сказку изменя, попасть на бал не суждено.
дышали ровно облака,вбирая образы из лиц,
была душа моя легка за память прожитых страниц.
а Вы все прятали глаза, так неумело и смешно,
нам нужно многое сказать ,но видно вновь не суждено.
вы пригласили не меня и я лечу дорогой птиц , .
зачем бежите от себя ,зачем так больно падать ниц ?