Звезды написано в 4 года

Ксения Шарова
На небе звездочка сияла.
Звезда краски потеряла.
Плачет ивушка уныло.
Одиноко ей, тоскливо.
Слезы катятся красиво.
Но когда придет рассвет,
Звезд уже не будет, нет.