Правда

Ксения Шарова
Пройдут обиды и невзгоды,
И сердце быстро застучит.
Тогда поймешь, ты мой хороший,
Что жизнь вся быстро пролетит.
Жизнь такая штука,
Что некуда бежать.
Тебя ждет с ней разлука,
Но жизнью хочется дышать.
Дыши, пока такая есть возможность.
Живи и радуйся ты ей,
Но чтоб не спохватился поздно,
Что не успел ты сделать сыновей,
Создать семью, построить дом:
Вот смысл  жизни. Тебе поможет он.
Создашь семью, появятся другие цели .
Не говори, что просто не успели.
Захочешь, сам прекрасно все поймешь.
Ну, а пока живи, не думай, что все ложь!