***

Ксения Шарова
Пусть говорят, пишу не по годам.
Пусть думают стихи простые.
Но все же не известно вам:
Они, как воздух, так нужны мне!
Я в них могу излить всю душу.
Могу все сердце в них открыть.
Пусть понимают, как считают нужным,
Но я могу их просто скрыть.
Стихи могу я скрыть,
Но чувства нет.
Они кипят во мне вулканом.
Не нужен мне простой совет.
Стихи нужны мне вместе с вами.